МАРИЯ АХЛУПКИНА В СМИ
МАРИЯ АХЛУПКИНА В СМИ
Диетолог Ахлупкина рассказала о важности белков и жиров
первоисточник данной публикации:
saratov24.tv 1538, 18 МАЯ 2024

Специалист рассказала, откуда их взять.

Танцы помогают социализироваться.

Диетолог Ахлупкина напомнила саратовцам о пользе танцев
первоисточник данной публикации:saratov24.tv17:43, 15 МАЯ 2024

Диетолог Ахлупкина рассказала, как поддерживать здоровый вес с возрастом

первоисточник данной публикации:
saratov24.tv
16:58, 5 АПРЕЛЯ 2024

Очень важными являются в этом процессе и психологические аспекты.

В первую очередь необходимо срочно проверить сердце и почки.

Что делать, если замучили отеки
первоисточник данной публикации:
saratov24.tv
16:58, 6 февраля 2024

Диетолог Ахлупкина назвала 15 факторов, влияющих на развитие ранней деменции
первоисточник данной публикации:
saratov24.tv 15:42, 31 ЯНВАРЯ 2024
/

Многие из них вполне поддаются коррекции.

Эксперт назвал еду с незаслуженно хорошей репутацией.

Диетолог Ахлупкина назвала топ-5 псевдополезных продуктов
первоисточник данной публикации:
saratov24.tv 17:27, 17 ЯНВАРЯ 2024
/
Диетолог Ахлупкина о новогодних праздниках
первоисточник данной публикации:

saratov24.tv, 11 января 2024 года.


Как восстановиться после новогодних праздников.

Как зарядить ребенка силой и бодростью на весь день.

Каким должен быть завтрак у школьника?
первоисточник данной публикации:
saratov24.tv 14:58, 2 ФЕВРАЛЯ 2023
/

С радостью сообщаю, что вышел номер журнала «Технологии здоровья», где я автор прекрасной статьи.
Сейчас много запросов на тему репродуктивного здоровья — в статье освещаю этот вопрос с точки зрения нутрициологии.
Посмотреть номер можно пройдя по ссылке

«Технологии здоровья» научно-практический журнал

«Технологии здоровья» научно-практический журнал

В марте 2021 года вышел номер журнала «Технологии здоровья», где я автор статьи «Перегрузки в жизни современного человека». Сейчас как никогда актуальна тема про стресс, в этой статье я пишу о том, что можно применить, чтобы поддержать свой организм.



Прочитать статью можно на стр 26, пройдя по ссылке
Made on
Tilda